Дизайн форума / Design forum
+5
Toi
alena-april
oraxa
mellowen
Fanette
Участников: 9
Страница 2 из 4
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Дизайн форума / Design forum
Неожиданно.
А можно поинтересоваться концепцией?
Прошу на меня не обижаться, я всего лишь спрашиваю. Мне правда интересно.
Прошу на меня не обижаться, я всего лишь спрашиваю. Мне правда интересно.
alena-april- Admin
- Количество сообщений : 1657
Возраст/Age : 114
Откуда/Localisation : Saint-Petersbourg
Дата регистрации : 2009-02-23
Ну вообще намечалось чуть попозже это сделать, но так получилось.Неожиданно.
Концепция? Все вернулись после каникул, снова город. Город мы взяли бельгийский, неопределенный, отсюда и слоган на баннере. В общем-то тема города. Если что-то не так, Мелловен меня поправит.
Поняла. Буду все рассматривать. Пожелания принимаются?
alena-april- Admin
Вот стоило отвернуться, а Аня уже новый дизайн нацепила.
Я тоже каждый раз вздрагиваю при новом дизайне.
Неожиданно.
Я тоже каждый раз вздрагиваю при новом дизайне.
У нас было лето с отдыхом за городом, наступила осень - пора возвращаться к делам в городе. Остальное - пожелания хозяйки
У меня у самой кстати есть пара замечаний Будем подать в ноги Админу, может поправит.Пожелания принимаются?
Каких???У меня у самой кстати есть пара замечаний
Давайте ваши пожелания. Хотя мне казалось это больше к Мелловен...
Концепция хорошая, мне лично очень нравится. Ладно, попробуем упасть в ноги админу.mellowen пишет:У меня у самой кстати есть пара замечаний Будем подать в ноги Админу, может поправит.
При цитате фонарик перечеркивается серой плашкой, прям щас вижу. И фиолетового многовато, может, осветлить (особенно фигура Жака в шапке форума)?
Значки в основном меню не читаются ни фига, я поняла, что это герб чего-то, но очень мелко.
С моих верстальных позиций — подтянуть в шапке букву F в слове "Forum" к началу буквы A строчкой ниже. Чтоб ровненько было.
Сейчас с собаками погуляю и может еще чего скажу.
alena-april- Admin
Если значки меню сделать больше, то все это вместе с текстом будет лезть во вторую строку и смотриться это не красиво.
Дык не надо их делать большими, надо че-то другое придумать.
Кстати, на фонарик справа у меня и обычный текст налезает.
(У тебя в подписи в словах "POUR PARIS" надо трекинг поставить или жидкий, или очень жидкий, а то буквы налезают друг на друга. Там капители, что ли, стоят?).
Кстати, на фонарик справа у меня и обычный текст налезает.
(У тебя в подписи в словах "POUR PARIS" надо трекинг поставить или жидкий, или очень жидкий, а то буквы налезают друг на друга. Там капители, что ли, стоят?).
alena-april- Admin
Это да, честно говоря, я на знаю можно ли это поправить. Я хочу попробовать сделать сами фонарики более приглушенными по цвету, попробую сделать их поменьше, что бы слишком не налезали на сам пост.При цитате фонарик перечеркивается серой плашкой, прям щас вижу.
И фиолетового многовато, может, осветлить (особенно фигура Жака в шапке форума)?
Тут, при всем желании помочь не могу, из-за разницы в настройках мониторов. Я просто не угадаю где и что менять.
А надо ли крупнее, все таки, что там за герб (герб Брюгге), не самое главное в нашем случае, не?Значки в основном меню не читаются ни фига, я поняла, что это герб чего-то, но очень мелко.
Никак не уйду.
Герб крупнее не надо, я уже писала.
Я так понимаю, что идея такая — Бельгия, дымка, может утро? Равнинная страна? Классно.
Насчет фонаря — надо просто сделать больше правое поле, чтобы фонарь оставался в нем, это реально?
Герб крупнее не надо, я уже писала.
Я так понимаю, что идея такая — Бельгия, дымка, может утро? Равнинная страна? Классно.
Насчет фонаря — надо просто сделать больше правое поле, чтобы фонарь оставался в нем, это реально?
alena-april- Admin
Нет - не реально, значок он-лайн, накладывается поверх поля сообщения, там нет отдельной таблицы.Насчет фонаря — надо просто сделать больше правое поле, чтобы фонарь оставался в нем, это реально?
Ну ладно, тогда такая безумная идея — убираем вообще справа фонарь и делаем его зажженым в тумане на непрочитанных сообщениях?
Вот эта надпись, Who's on-line, прямо Америка каких-то 50-х. Может, изменить ее?
Лично моя позиция: чем проще шрифт, тем доходчивее мысль. Шрифты с заковыристым рисунком, называемые акцидентными, хорошо применять в непростой рекламе. А у нас-то чего?
Вот эта надпись, Who's on-line, прямо Америка каких-то 50-х. Может, изменить ее?
Лично моя позиция: чем проще шрифт, тем доходчивее мысль. Шрифты с заковыристым рисунком, называемые акцидентными, хорошо применять в непростой рекламе. А у нас-то чего?
alena-april- Admin
Когда с основной страницы открываешь темы, то слева иконки налезают на надписи. Можно с этим что-то сделать?
alena-april- Admin
А я хочу сказать, что буквально снимаю шляпу перед мастерством Оли Каждый раз удивляюсь как можно столько различных по своему харрактеру деталей обьединить в одну цельную картину. И хоть есть какие-то мелкие недочеты ввиде цитаты перекрывающей значек онлайн то они меркнут на фоне главной идеи и ее воплощения!
oraxa- Moder
- Количество сообщений : 98
Возраст/Age : 37
Откуда/Localisation : Украина
Дата регистрации : 2009-02-22
Красиво и стильно получилось, молодцы!!!
Татьяна К- Regarde bien petit
- Количество сообщений : 135
Возраст/Age : 48
Дата регистрации : 2009-03-23
Да... Ань это можно поменять в настройках или надо иконки обрезать?Когда с основной страницы открываешь темы, то слева иконки налезают на надписи. Можно с этим что-то сделать?
Воплощение то мое, пожелания - Анины.Каждый раз удивляюсь как можно столько различных по своему харрактеру деталей обьединить в одну цельную картину.
Спасибо!
Красиво и стильно получилось, молодцы!!!
Да... Ань это можно поменять в настройках или надо иконки обрезать?
Я посмотрю, но по-моему это не меняется.
Воплощение то мое, пожелания - Анины.
Ты стойко меня терпела все это время
Хочу заранее объявить, что в ближайшее время форум вновь поменяет свое обличье. Mellowen, ну и я немного, разрабатываем новый зимний дизайн
Мне же в свою очередь хотелось бы услышать какие у вас есть предложения и замечания к будущему дизайну.
Замечание насчет больших значков он-лайн и размера иконок на внутренних страницах форума, я помню и постараюсь учесть. Что еще удобно и не удобно?
Замечание насчет больших значков он-лайн и размера иконок на внутренних страницах форума, я помню и постараюсь учесть. Что еще удобно и не удобно?
Хочется контрастности фона и текста и удобочитаемости. Ну и чего-нить зимнего, наверное. Светлый фон хочется, так глаза не устают.
alena-april- Admin
Ну мы и делаем дизайн зимним. А вот над фоном работаем
И еще, у кого-нибудь есть идеи на счет значков для меню вверху страницы? Кроме снежинок!!!!
И еще, у кого-нибудь есть идеи на счет значков для меню вверху страницы? Кроме снежинок!!!!
Пластинки?
alena-april- Admin
Ммм, тема больше городская + зимняя, не думаю, чтобы пластинки подошли. Я думала о свечах или окнах, но не уверенна.....
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 2 из 4
Права доступа к этому форуму: