Дизайн форума / Design forum
+5
Toi
alena-april
oraxa
mellowen
Fanette
Участников: 9
Страница 1 из 4
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Дизайн форума / Design forum
Дизайны будут переодически менятся, поэтому прошу комментарии и пожелания оставлять здесь.
Последний раз редактировалось: Fanette (Вс Июл 05, 2009 6:41 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Дизайн форума / Design forum
Я уже говорила что мне очень нравится дизайн!
Иконки для обозначения новых/старых сообщений чудесны!
Fanette ты молодец!
Иконки для обозначения новых/старых сообщений чудесны!
Fanette ты молодец!
Итак, я наконец поменяла дизайн форума. Давно уже хотела это сделать. так как старый уже прилично достал.
Захотелось чего-то летнего, взяла пшеницу за основу, а потом моя фантазия увела меня очень далеко В любом случае, надеюсь этот новый дизайн вам понравится
По этому случаю хочу поблагодарить нашего модератора oraxa, которая помогала мне егодомучить делать.
Захотелось чего-то летнего, взяла пшеницу за основу, а потом моя фантазия увела меня очень далеко В любом случае, надеюсь этот новый дизайн вам понравится
По этому случаю хочу поблагодарить нашего модератора oraxa, которая помогала мне его
По этому случаю хочу поблагодарить нашего модератора oraxa, которая помогала мне его домучить делать
спасибо! Всегда рада помочь тем более что идея дизайна очень и очень оригинальная. Форум мне теперь напоминает эдакий уютный загородный домик где-нибудь в Провансе, где простота граничит с утонченностью, теплые тона радуют глаз, а помогает закончить всю эту картину это окошко с видом на синее небо!
На форум теперь стало еще приятнее заходить
oraxa- Moder
- Количество сообщений : 98
Возраст/Age : 38
Откуда/Localisation : Украина
Дата регистрации : 2009-02-22
О Боже!
Я прошу прощения, но это же совершенно неудобочитаемо! Желтый текст на бежевом фоне?
Это какая-то выворотка, как говорят в полиграфии. И эти голубки?!!! К Жаку???
Верните, пожалуйста, обратно!!!
Я прошу прощения, но это же совершенно неудобочитаемо! Желтый текст на бежевом фоне?
Это какая-то выворотка, как говорят в полиграфии. И эти голубки?!!! К Жаку???
Верните, пожалуйста, обратно!!!
alena-april- Admin
- Количество сообщений : 1657
Возраст/Age : 114
Откуда/Localisation : Saint-Petersbourg
Дата регистрации : 2009-02-23
Да, читать трудно.
Toi- Prenez une cathedrale
- Количество сообщений : 238
Возраст/Age : 115
Дата регистрации : 2009-03-23
Почему? Критика не принимается?
alena-april- Admin
Критика принимается, и поэтому текст и подобные детали я могу поменять, но полностью дизайн я возращать или менять не буду.
А какой ты текст поменяла?
Хорошо, я подожду, когда ты изменишь этот дизайн, потому что он тебе надоест.
Очень интересно, что скажет mellowen.
Хорошо, я подожду, когда ты изменишь этот дизайн, потому что он тебе надоест.
Очень интересно, что скажет mellowen.
alena-april- Admin
Если честно, мне старое оформление было больше по душе. Здесь я ничего найти не могу. Я вообще не сторонник смены дизайна.
Татьяна К- Regarde bien petit
- Количество сообщений : 135
Возраст/Age : 48
Дата регистрации : 2009-03-23
Ну я еще в самом начале говорила, что дизайн будет меняться. А то, что не можешь найти, это скорее дело привычки. Вообще, не понимаю почему это событие вызвало у вас такой ажиотаж. Лично я уже привыкла и дизайн не замечаю.
Здесь я ничего найти не могу.
А по-моему у нас смена дизайна была а не перестановка тем на форуме, все осталось на своих местах, только цветовая гамма поменялась.
Лично мое мнение - дизайн должен переодически меняться, это вносит разнообразие, помогает взглянуть на одни и теже вещи по-новому. Да и вообще, смена дизайна говорит о том, что за форумом ухаживают)
oraxa- Moder
Мое мнение что смена дизайна это здорово. Тем более что пока смены было только две и не так уж часто.
Мне тоже очень нравился предыдущий красный дизайн. Он был выверен до последней детали.
Это дизайн уже более сезонный что ли. Спокойные постельные тона, цветовая гамма напоминает вычленившую под солнцем траву.
Текст в постах и в правду иногда сложновато читать,особенно большие тексты, хочется его сделать чуть потемнее.
Но в целом очень приятный как по цветам так и по картинкам, дизайн.
Мне тоже очень нравился предыдущий красный дизайн. Он был выверен до последней детали.
Это дизайн уже более сезонный что ли. Спокойные постельные тона, цветовая гамма напоминает вычленившую под солнцем траву.
Текст в постах и в правду иногда сложновато читать,особенно большие тексты, хочется его сделать чуть потемнее.
Но в целом очень приятный как по цветам так и по картинкам, дизайн.
Спасибо Оль! Ты меня успокоила
А текст...ну попробую еще с ним помучаться, не знаю, что выйдет...
А текст...ну попробую еще с ним помучаться, не знаю, что выйдет...
Имхо немного мрачновато.
Но, друзья, давайте не будем забывать, что создатель, идейный вдохновитель и душа этого форума - Аня. Она же единственный человек кто занимавется оформлением. Поэтому я думаю что было бы правильнее перейти в область конструктивной критики, взамен "фу-у-у че-то мне не нравится".
Спасибо за внимание=)
Но, друзья, давайте не будем забывать, что создатель, идейный вдохновитель и душа этого форума - Аня. Она же единственный человек кто занимавется оформлением. Поэтому я думаю что было бы правильнее перейти в область конструктивной критики, взамен "фу-у-у че-то мне не нравится".
Спасибо за внимание=)
Gost`ia- Moder
- Количество сообщений : 125
Дата регистрации : 2009-03-22
Насть, спасибо, что нашла время заглянуть и оставить комментарий.=-)
Обещаю, что следующий дизайн будет светлее и ярче До конца лета постоит этот, а уже осенью ждите новый. Так что тем кому не нравится осталось потерпеть чуть меньше двух месяцев и готовиться к новому.
Обещаю, что следующий дизайн будет светлее и ярче До конца лета постоит этот, а уже осенью ждите новый. Так что тем кому не нравится осталось потерпеть чуть меньше двух месяцев и готовиться к новому.
Мне нравится дизайн! Мне только значки новых сообщений заставку Санта-Барбары напоминают
Присоединяюсь, что текст стоило бы сделать потемнее, а так все очень красиво и все в одном стиле...
Браво!
Присоединяюсь, что текст стоило бы сделать потемнее, а так все очень красиво и все в одном стиле...
Браво!
Fillasse- Новичок
- Количество сообщений : 1
Возраст/Age : 33
Дата регистрации : 2009-03-27
Мне только значки новых сообщений заставку Санта-Барбары напоминают
Спасибо Инн!
Мне нравится дизайн! Мне только значки новых сообщений заставку Санта-Барбары напоминают
а ведь точно! Какая интересная ассоциация
oraxa- Moder
Итак, новый дизайн. На этот раз делала его не я. Я только помогала немного. А все благодарности уходят к нашей прекрасной Мелловен! Спасибо тебе еще раз!!!!!!
Надеюсь дизайн прийдется Вам по душе.
Надеюсь дизайн прийдется Вам по душе.
alena-april- Admin
Ребята, так же можно до инфаркта довести!
alena-april- Admin
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 1 из 4
Права доступа к этому форуму: