Дарина
Участников: 2
Страница 1 из 1
Дарина
Здравствуйте! Меня зовут Дарина.
Активным слушателем Жака Бреля являюсь совсем недавно, но очень сильно им увлечена. Когда ещё в школе училась, перед уроками смотрела телевизор, почти каждое утро крутили черно-белый клип. Потом я про него забыла, телевизор по утрам смотреть перестала. Через несколько лет, хотелось чего-то нового послушать, я вспомнила этот клип, название песни не вспомнила, в исполнителе тоже не была уверена, но в голове всплыло "Жак Брель". Приобрела сборник песен, очень рада, что что-то меня подтолкнуло познакомится с его творчеством.
Теперь зарегистрировалась на форуме, надеюсь много нового здесь узнать.
Активным слушателем Жака Бреля являюсь совсем недавно, но очень сильно им увлечена. Когда ещё в школе училась, перед уроками смотрела телевизор, почти каждое утро крутили черно-белый клип. Потом я про него забыла, телевизор по утрам смотреть перестала. Через несколько лет, хотелось чего-то нового послушать, я вспомнила этот клип, название песни не вспомнила, в исполнителе тоже не была уверена, но в голове всплыло "Жак Брель". Приобрела сборник песен, очень рада, что что-то меня подтолкнуло познакомится с его творчеством.
Теперь зарегистрировалась на форуме, надеюсь много нового здесь узнать.
Darina- Новичок
- Количество сообщений : 2
Возраст/Age : 36
Откуда/Localisation : Saint Petersburg
Дата регистрации : 2010-06-26
Re: Дарина
Ооо, Дарина. ваша история так схожа с моей
Добро пожаловать к нам!
Если будут вопросы обращайтесь, постараемся помочь.
А что это за клип был? На какую песню?
Дежурный вопрос: ваши любимые песни Жака?
Добро пожаловать к нам!
Если будут вопросы обращайтесь, постараемся помочь.
А что это за клип был? На какую песню?
Дежурный вопрос: ваши любимые песни Жака?
Спасибо!
В качестве любимых песен хочется перечислить все, которые слышала. La quete, L'amour est mort, Ouand on n'a que l'amour, La chanson des viex amants, Vesoul, Mai, Orly, Amsterdam. Ох, правда сейчас все перечислю.
Думаю, что клип был на Ne me quitte pas.
В качестве любимых песен хочется перечислить все, которые слышала. La quete, L'amour est mort, Ouand on n'a que l'amour, La chanson des viex amants, Vesoul, Mai, Orly, Amsterdam. Ох, правда сейчас все перечислю.
Darina- Новичок
- Количество сообщений : 2
Возраст/Age : 36
Откуда/Localisation : Saint Petersburg
Дата регистрации : 2010-06-26
Mai
Ух ты! Это что-то новенькое. На моей памяти не было ни одного человека, который назвал бы эту песню любимой. Уж больно тяжелая она что ли...
В разделе Видео у нас много клипов и даже целых концертов. Есть что посмотреть.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: