Не всегда гения сразу узнать.
Участников: 2
Страница 1 из 1
Не всегда гения сразу узнать.
Здравствуйте! Меня зовут Кирилл, я работаю помощником кузнеца и люблю хорошую музыку и редкие фильмы. Не так давно смотрел "Зануду", мне понравилось. Французы вообще умеют снимать комедии, в этом они мастера. К счастью я смотрел фильм сначало и в титрах (тоисть в переводе) услышал что исполнитель главной роли написал музыку к фильму. Я заинтересовался, мне этот Жак Брель представлялся просто незивестным комедийным актёром. Столько учил систему Станиславского, а не прославился. И когда я заглянул в интернет... обалдел! Оказалось он самый великий шансонье, я так думаю. Давненько я так не удивлялся. И на концертах он совсем иной, не как Франсуа Пиньон ( я кстати не раз слышал почему-то это имя в французских комедиях) за исключением некотрых песен.
Кирилл- Новичок
- Количество сообщений : 6
Возраст/Age : 34
Откуда/Localisation : Москва
Дата регистрации : 2010-06-04
Re: Не всегда гения сразу узнать.
Да, Жак конечно больше артист, шансонье, чем просто актер. Хотя "Зануда" далеко не единственный его фильм. Он просто последний...
Франсуа Пиньон - это известный французский комедийный персонаж. Такой типичный неудачник вечно попадающий в передряги. Кроме Жака его много играл Пьер Ришар, а Жак был первым кто сыграл Пиньона в кино. До этого этот персонаж был только театральным. "Пиньона" играют до сих пор. На моей памяти последнее воплощение это "Дублер" и конечно же римейк "Зануды" 2009 года.
Но Жак также и режиссером был. Вот эта автарка, которую вы выбрали, это из фильма "Франц", где Жак как раз и дебютировал в роли режиссера, а также исполнил главную роль.
Я так понимаю вы только знакомитесь с творчеством Жака, что уже послушали/посмотрели? Что понравилось?
Кстати, Добро пожаловать на форум!
Франсуа Пиньон - это известный французский комедийный персонаж. Такой типичный неудачник вечно попадающий в передряги. Кроме Жака его много играл Пьер Ришар, а Жак был первым кто сыграл Пиньона в кино. До этого этот персонаж был только театральным. "Пиньона" играют до сих пор. На моей памяти последнее воплощение это "Дублер" и конечно же римейк "Зануды" 2009 года.
Но Жак также и режиссером был. Вот эта автарка, которую вы выбрали, это из фильма "Франц", где Жак как раз и дебютировал в роли режиссера, а также исполнил главную роль.
Я так понимаю вы только знакомитесь с творчеством Жака, что уже послушали/посмотрели? Что понравилось?
Кстати, Добро пожаловать на форум!

Спасибо, приятно познакомиться. Я вижу у вас тут новая аватарка - классно сделана. Про свою я знаю ччто это из Франца, с удовольствием посмотрел бы его фильмы, а то я только отрывки видел в инете. Фильм "Дублер" я смотрел вот и заметил, впрочем я так и подумал.
О песнях; мне очень нравиться концерт в Олимпии, у меня тепер есть все его песни и могу сказать - Брель лучший. Такие люди бывают только в единственном энкземпляре. Жаль сейчас артистов подобного масштаба нет. Я вообще-то уже достаточто успел о нём узнать, он странный но для творческого человека это не странно.
Очень хорошо что есть такой форум, сдесь много информации и новый дизайн очень эллегантный, только буквы сливаються и без очков затруднительно прочитать то что написал.
Кстати, времени у меня сейчас очень мало, меня интерисует как можно скачать фильмы, пробовал у вас но мой firefox не признаёт.
О песнях; мне очень нравиться концерт в Олимпии, у меня тепер есть все его песни и могу сказать - Брель лучший. Такие люди бывают только в единственном энкземпляре. Жаль сейчас артистов подобного масштаба нет. Я вообще-то уже достаточто успел о нём узнать, он странный но для творческого человека это не странно.
Очень хорошо что есть такой форум, сдесь много информации и новый дизайн очень эллегантный, только буквы сливаються и без очков затруднительно прочитать то что написал.
Кстати, времени у меня сейчас очень мало, меня интерисует как можно скачать фильмы, пробовал у вас но мой firefox не признаёт.

Кирилл- Новичок
Я вообще-то уже достаточто успел о нём узнать, он странный но для творческого человека это не странно.
Странный чем?
Какие именно фильмы? У нас многие через торрент надо качать (Франц в том числе). Я там постоянно раздаю.
Я вижу у вас тут новая аватарка - классно сделана.
Да, новая. Спасибо!
Странный - просто не такой как все. Фильмы желательно все, особенно Франц, Профессиональный риск и дядя Бенжамин, я его смотрел в детстве.
Если через торрент то как именно? Я там не совсем разобрался, это ж файлообменник, надо и своё подкидывать а не только доить, так?
Если через торрент то как именно? Я там не совсем разобрался, это ж файлообменник, надо и своё подкидывать а не только доить, так?
Кирилл- Новичок
Да, я вот думал додумаються ли они снять ремейк "Зануды" и вот те на! Только зачем и кто решил превзойти тандем Вентура - Брель?
Кирилл- Новичок
Ну это если выставлять на rutracker, а у нас нужно просто скачать торрент файл с фильмом, открыть его и ждать когда начнет качаться. Я раздаю каждый вечер и по выходным, но возможно еще кто-то подключится на раздачу.
Профессиональный риск и дядя Бенжамин
На них ссылки по моему только на Осла (eMule). Умеете им пользоваться?
А я так понимаю вы французским владеете? Где учили?
Кстати, а на форум наш сразу вышли и где нашли?
Об Осле я только слышал. И увы скоро уезжаю, так что до лучших времён.
Форум обнаружил в интернете, откуда у вас СТОЛЬКО материала!?
А с чего вы решили что я знаю французский?
Форум обнаружил в интернете, откуда у вас СТОЛЬКО материала!?
Кирилл- Новичок
откуда у вас СТОЛЬКО материала
Это долгие годы кропотливого труда

Вы написали, что Зануду с титрами смотрели и Франца и остальных собираетесь смотреть, а они на французском. Только Франца и Фар-Вест можно с титрами смотреть.
Видимо я не так выразился, я написал о советском дубляже. А Франца только кусочки видел. Его фильмы есть с переводом кроме этих?
Кирилл- Новичок
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: