Здравствуйте!
Участников: 3
Страница 1 из 1
Здравствуйте!
Меня зовут Аспан, мне 23, родом из Казахстана. Сейчас учусь в Окленде (Новая Зеландия) на степень бакалавра по специальности "Прикладная математика".
Познакомился с творчеством Бреля случайно натолкнувшись на видео Amsterdam в Youtube'e; зацепило сразу.
Любимая песня - La Fanette.
Спасибо большое за все выложенные здесь ресурсы!
p.s. Подскажите как поменять аватар?
p.p.s. Когда проходил регистрацию, в строке год рождения отметил 1 год н.э. Получил ошибку с сообщением: "Сожалеем, но этот форум не принимает пользователей в возрасте больше 2000 лет".
Познакомился с творчеством Бреля случайно натолкнувшись на видео Amsterdam в Youtube'e; зацепило сразу.
Любимая песня - La Fanette.
p.p.s. Когда проходил регистрацию, в строке год рождения отметил 1 год н.э. Получил ошибку с сообщением: "Сожалеем, но этот форум не принимает пользователей в возрасте больше 2000 лет".
menemes- Новичок
- Количество сообщений : 5
Возраст/Age : 2012
Откуда/Localisation : Aotearoa
Дата регистрации : 2010-03-25
Re: Здравствуйте!
Аспан, добро пожаловать к нам!
У вас такая сложная специальность
Пожалуйста. Рады, что вы нашли у нас то, что искали.
Заходите в свой Профиль (вверху страницы), затем нажимаете Аватара и там уже выбираете: либо ставите свою аватару, либо выбираете из нашей галереи.
У вас такая сложная специальность
О! Как мне это знакомоЛюбимая песня - La Fanette.
Пожалуйста. Рады, что вы нашли у нас то, что искали.
Заходите в свой Профиль (вверху страницы), затем нажимаете Аватара и там уже выбираете: либо ставите свою аватару, либо выбираете из нашей галереи.
Fanette пишет:
Кажется у меня вкладки Аватар нет:
menemes- Новичок
Привет, Аспан! А как наш форум нашли? Неужели он и в Новой Зеландии в поиске отображается?
Я вчера для вас искала-искала про аватарку, тоже не нашла и подумала, что это у меня глюк
Меня тоже "Амстердам" убивает просто (видео). Я от него заряжаюсь энергией.
Добро пожаловать на форум!
Я вчера для вас искала-искала про аватарку, тоже не нашла и подумала, что это у меня глюк
Меня тоже "Амстердам" убивает просто (видео). Я от него заряжаюсь энергией.
Добро пожаловать на форум!
alena-april- Admin
- Количество сообщений : 1657
Возраст/Age : 114
Откуда/Localisation : Saint-Petersbourg
Дата регистрации : 2009-02-23
Привет! Нет, кажется, не отображается. Ссылку на этот форум в wiki нашел.alena-april пишет:Привет, Аспан! А как наш форум нашли? Неужели он и в Новой Зеландии в поиске отображается?
Спасибо.alena-april пишет:Добро пожаловать на форум!
Благополучно поменял аватар!Fanette пишет:Все! Аватара уже появилась Наверное просто глюк какой-то был
menemes- Новичок
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: