Bonsoir!=)
Участников: 2
Страница 1 из 1
Bonsoir!=)
Привет всем!
Меня зовут Наталия. Учусь на факультете иностранных языков, поэтому увлекаюсь иностранной музыкой, в частности, французской и испанской. О Жаке Бреле узнала из творчества Лары Фабиан - она перепела одну из его песен, Voir un ami pleurer, которая мне понравилась. Но больше всего тронули не песни (я еще нахожусь на стадии "начинаю узнавать и слушать"), а его пожелание... Le seul fait de rever est deja tres important...Да, эти строки действительно меня затронули, и захотелось узнать о жизни Жака, его мыслях, послушать песни, а главное, перевести и понять их. Большое спасибо за переводы песен и афоризмов Жака Бреля! И огромное спасибо за такой прекрасный форум, где можно найти столько интересной и полезной информации о Жаке Бреле - прекрасном исполнителе и незаурядной, интересной личности! Merci!=)
Меня зовут Наталия. Учусь на факультете иностранных языков, поэтому увлекаюсь иностранной музыкой, в частности, французской и испанской. О Жаке Бреле узнала из творчества Лары Фабиан - она перепела одну из его песен, Voir un ami pleurer, которая мне понравилась. Но больше всего тронули не песни (я еще нахожусь на стадии "начинаю узнавать и слушать"), а его пожелание... Le seul fait de rever est deja tres important...Да, эти строки действительно меня затронули, и захотелось узнать о жизни Жака, его мыслях, послушать песни, а главное, перевести и понять их. Большое спасибо за переводы песен и афоризмов Жака Бреля! И огромное спасибо за такой прекрасный форум, где можно найти столько интересной и полезной информации о Жаке Бреле - прекрасном исполнителе и незаурядной, интересной личности! Merci!=)
Natalie- Новичок
- Количество сообщений : 4
Возраст/Age : 33
Откуда/Localisation : Ukraine
Дата регистрации : 2010-01-08
Re: Bonsoir!=)
Спасибо за вашу презентацию. Да, Лара прекрасно спела песню Voir un ami pleurer, но она также исполнила и Quand on que l'amour Жака. Советую послушать
Рада, что наш форум помог вам ознакомиться и полюбить творчество Жака Бреля. Надеюсь вы продолжите знакомство с его творчетсвом и примите активное участие в наших дискуссиях.
Жак действительно неординарная личность и заслуживает внимания.
А вы из какого города? Просто я тоже из Украины
Рада, что наш форум помог вам ознакомиться и полюбить творчество Жака Бреля. Надеюсь вы продолжите знакомство с его творчетсвом и примите активное участие в наших дискуссиях.
Жак действительно неординарная личность и заслуживает внимания.
А вы из какого города? Просто я тоже из Украины
Quand on que l'amour - очень красивая песня Я не знала, что это тоже песня Жака
Я из Кировограда Город небольшой, почти в центре нашей страны
Я из Кировограда Город небольшой, почти в центре нашей страны
Natalie- Новичок
Филфак, но основной английский, второй немецкий - у нас просто нет французского(( Это я, так сказать, сверх программы интересуюсь испанским и французским))) Испанский легче, поэтому я его уже немножко освоила, а французский посложнее, но из-за недостатка времени я решила оставить его на потом Пока общаюсь с помощью переводчиков))
Natalie- Новичок
Аа. Ну после двух основных германский языков, романские учить сложнее, особенно французский.
А какая у любимая песня Жака на данный момент?
А какая у любимая песня Жака на данный момент?
Сложно говорить об одной песне...У Жака одной из основных частей являются именно слова, а я мало песен еще пока перевела Музыкой меня затронули La chanson des vieux amants, Quand on n`a que l`amour, атмосферой - Ne me quitte pas, Amsterdam, словами - Voir un ami pleurer
Natalie- Новичок
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: