Брель Алексей
Участников: 2
Страница 1 из 1
Брель Алексей
Честно, я довольно случайно познакомился с творчеством Жака Бреля. Я как-то раз искал в поисковике про отца, его интервью в местных газетах и т.п., и тут смотрю - большинство результатов про некого Жака Бреля. Решил зайти, посмотреть, кто же такой с моей фамилией (или наоборот). Прочитал биографию, прослушал пару треков.... Мне очень понравилось... Дальше решил скачать треки, а нигде их нету... Дальше узнал, что он был также актером, режиссером. А ведь я тоже мечтаю стать режисером.
И немного обо мне... Живу я в Беларуси, в городе Светлогорске. Мне 16 лет, заканчиваю учиться в школе . После намереваюсь стать юристом, заочно выучиться на режиссера.
И немного обо мне... Живу я в Беларуси, в городе Светлогорске. Мне 16 лет, заканчиваю учиться в школе . После намереваюсь стать юристом, заочно выучиться на режиссера.
Re: Брель Алексей
Очень рада видеть на нашем форуме однофамильца Жака, это здорово.
Аудио, фильмы и прочую информацию вы сможете у нас. Если что-то не найдете - спрашивайте, попробуем помочь.
Кстати, советую начать с прощального концерта в Олимпии 1966 года. У нас есть полный концерт ДВД, но на youtube можно посмотреть отдельные записи. И "Амстердам" обязательно посмотрите
А вы французский знаете?
Аудио, фильмы и прочую информацию вы сможете у нас. Если что-то не найдете - спрашивайте, попробуем помочь.
Кстати, советую начать с прощального концерта в Олимпии 1966 года. У нас есть полный концерт ДВД, но на youtube можно посмотреть отдельные записи. И "Амстердам" обязательно посмотрите
А вы французский знаете?
К сожалению, нет... Но хотел бы выучить, надо только время)) Ведь это очень красивый язык...
На моей аватаре можете увидеть рядом со мной известнейшего человека, Евгения Эдуардовича Шетихина (подробно http://shetihin-art.narod.ru/) именно благодаря ему я смог повстречаться с Пьером Ришаром, со Сьюзи Кватро, с Ванессой Мэй, с группой Машина времени и еще со многими известными людьми. Он художник, мой самый лучший друг...
Да, живет в соседнем городе, в Речице (Я родился в Речице). Рекомендую посмотреть сайт. Там нет никаких вирусов и т.п., мало того сайт очень стар, моё агенство будет скоро запускать ему новый сайт.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: