Текущая работа форума / Travail courant du forum
Участников: 2
Страница 1 из 1
Текущая работа форума / Travail courant du forum
Приближаются Новогодние праздники и позволила себе добавить немного новогодних смайликов. Надеюсь это будет придавать праздничное настроение
В быстром сообщении вы сможете найти эти смайлы в самом низу. Если же вы используете кнопку "Ответить", чтобы написать сообщение, то вам нужно будет открыть всплывающее меню "Дополнительные смайлы" и выбрать там категорию "Новогодние".
В быстром сообщении вы сможете найти эти смайлы в самом низу. Если же вы используете кнопку "Ответить", чтобы написать сообщение, то вам нужно будет открыть всплывающее меню "Дополнительные смайлы" и выбрать там категорию "Новогодние".
Последний раз редактировалось: Fanette (Сб Июн 05, 2010 4:46 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Текущая работа форума / Travail courant du forum
Еще одно нововведение о котором зыбыла сказать. Теперь в поле сообщения, рядом с кнопками Цитата и Правка, появилась еще одна -"Спасибо". Нажимая ее вы сможете поблагодарить автора, тем самым начисляя ему определенное количество очков, которые будут отображаться в поле "Репутация" под вашей аватаркой.
У меня не появилось "Спасибо".
А зачем репутация? Кому не сказали "Спасибо", у того неподходящая репутация? На что это влияет?
ИМХО: у нас тут так мало пишущих, что у них всех репутация просто блестящая! (ну у тебя в первую очередь).
А зачем репутация? Кому не сказали "Спасибо", у того неподходящая репутация? На что это влияет?
ИМХО: у нас тут так мало пишущих, что у них всех репутация просто блестящая! (ну у тебя в первую очередь).
alena-april- Admin
- Количество сообщений : 1657
Возраст/Age : 114
Откуда/Localisation : Saint-Petersbourg
Дата регистрации : 2009-02-23
Это спасибо как раз скорее для "непишущих". Если они не хотят писать, так пусть хотя бы поблагодарят автора, а чтобы это отображалось я и включила репутацию.
"Спасибо" появляется не везде, в основном в сообщениях за последнее время.
"Спасибо" появляется не везде, в основном в сообщениях за последнее время.
Провела некоторый мониторинг и выяснилось, что при вводе: "Жак Брель форум", "Jacques brel forum" в строку поиска Google.ru, наш форум на первом месте среди результатов. С французских Гуглом дела обстоят плохо, не пускают они нас к себе
На Яндексе мы 4-е с "Жак Брель форум" и 1-е с "Jacques brel forum".
На Яндексе мы 4-е с "Жак Брель форум" и 1-е с "Jacques brel forum".
А у французов свой Гугл (я просто не в курсе)? Я думала, он общий...
А, поняла, ты набираешь Google.fr, да? А почему они не пускают?
А, поняла, ты набираешь Google.fr, да? А почему они не пускают?
alena-april- Admin
Действительно, сейчас на французском гугле все 57 стр. пересмотрела, нас нет. Твой блог на 17 стр., а на 30 — Википедия со ссылкой на наш форум. Он, наверное, страницы с адресом .ru не рассматривает.
alena-april- Admin
Да, наверное из-за этого
Но я хочу добиться хотя бы того, чтобы при вводе Жак Брель/Jacques Brel наш форум был первым. Пока мы первые только с приставкой "форум".
Но я хочу добиться хотя бы того, чтобы при вводе Жак Брель/Jacques Brel наш форум был первым. Пока мы первые только с приставкой "форум".
Я вот сейчас посмотрела, в принципе мы можем поменять доменное имя на: .com, .org, .net, .biz. С другой стороны, это повлечет за собой массу проблем, так как мы уже известны многим под доменом forum2x2.ru, наши ссылки и баннеры выставлены именно под этим адресом, т.е. пришлось бы все менять...
А это у меня глюк такой, или на картинках снег идет? У меня один раз он вдруг пошел, а так они статичны.
alena-april- Admin
Ну при появлении нового сообщения иконка анимированная (снег идет), а при старом - нет.
Уважаемые форумчане и гости нашего форума,
Совсем скоро, 8 февраля, нашему форуму исполняется 1 год. На самом деле форум был запущен немного позже, но его основание и разработка началась именно в этот день.
В связи с этим я готовлю некоторые сюрпризы, но пока это секрет
Если у кого-то будут свои идеи или предложения мы всегда будем рады их рассмотреть. Также, напомню, что у нас есть тема Tu ne nous quittes pas, где вы можете выкладывать свои посвящения Жаку Брелю. Годовщина форума может послужит для этого хорошим поводом
С уважением Администрация форума.
Совсем скоро, 8 февраля, нашему форуму исполняется 1 год. На самом деле форум был запущен немного позже, но его основание и разработка началась именно в этот день.
В связи с этим я готовлю некоторые сюрпризы, но пока это секрет
Если у кого-то будут свои идеи или предложения мы всегда будем рады их рассмотреть. Также, напомню, что у нас есть тема Tu ne nous quittes pas, где вы можете выкладывать свои посвящения Жаку Брелю. Годовщина форума может послужит для этого хорошим поводом
С уважением Администрация форума.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: