Вопрос/Ответ
+4
mellowen
Gost`ia
alena-april
Fanette
Участников: 8
Страница 4 из 4
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Вопрос/Ответ
Ой точно! Козлик! А я про него и забыла. Тоже очень люблю его
На счет приветствия, ты знаешь, стындо, но не знаю. Хотя была в Голландии и слышала, но не помню... Вообще они чаще всего просто говорят "Hallo"
А ты едешь в Голландию?
На счет приветствия, ты знаешь, стындо, но не знаю. Хотя была в Голландии и слышала, но не помню... Вообще они чаще всего просто говорят "Hallo"
А ты едешь в Голландию?
Кто его знает... Я пока не решила, куда поеду.
А кто куда собрался в отпуск?
А кто куда собрался в отпуск?
Татьяна К- Regarde bien petit
- Количество сообщений : 135
Возраст/Age : 48
Дата регистрации : 2009-03-23
Тань, а мы с Леной уже писали об этом, здесь же, чуть выше.
Какие планы на майские праздники?
Какие планы на майские праздники?
На 1-2 мая я буду сидеть дома и зырить много фильмов, которые я накачала. А то они скоро меня погребут под собой. Муж уезжает в Скандинавию с туристами, так что я кукую. А потом поедем на дачу и будем там корячиться.
А у тебя?
А у тебя?
alena-april- Admin
- Количество сообщений : 1657
Возраст/Age : 114
Откуда/Localisation : Saint-Petersbourg
Дата регистрации : 2009-02-23
У меня на завтра заказан ресторан; обещают дождь, так что хорошо, что заказала внутри, а не на улице. А 2 и 3-е мая на прямую зависят от результатов 1-го
Будет шашлык на майские праздники?
Будет шашлык на майские праздники?
У меня будет, только ближе к 9 мая.
А по какому случаю ресторан?
А по какому случаю ресторан?
alena-april- Admin
нарцисс
как давно был(а) в театре?
как давно был(а) в театре?
дарья- Новичок
- Количество сообщений : 3
Возраст/Age : 37
Откуда/Localisation : спб
Дата регистрации : 2009-06-19
давно, очень давно ходила на балет, даже уже не помню на какой(
Любимый десерт?
Любимый десерт?
oraxa- Moder
- Количество сообщений : 98
Возраст/Age : 37
Откуда/Localisation : Украина
Дата регистрации : 2009-02-22
Бельгийские вафли и всякого рода Камамбер
В каких странах ты его не была() и хотел(а) бы посетить?
В каких странах ты его не была() и хотел(а) бы посетить?
В Америку хочу.
А ты?
А ты?
alena-april- Admin
Ух, далеко! А я вот почему-то, совсем не хочу в Америку...ну или совсем чуть-чуть.
Я бы очень хотела побывать в Англии. Но там самая дурная виза Кроме этого, хотела бы увидеть Швейцарию, Корсику (знаю, что это Франция, но с другой стороны не совсем...) и др. страны старой Европы.
Страна или город, который ты посетил(а) и который понравился меньше всего?
Я бы очень хотела побывать в Англии. Но там самая дурная виза Кроме этого, хотела бы увидеть Швейцарию, Корсику (знаю, что это Франция, но с другой стороны не совсем...) и др. страны старой Европы.
Страна или город, который ты посетил(а) и который понравился меньше всего?
Есть такой город в Псковской области, называется красноречиво — Дно. Вроде бы там Николай II подписал отречение от престола.
Город некрасивый, инфраструктура не развита, и вообще там у меня создалось полное впечатление, что я в Зазеркалье, настолько все нелепо как-то. Мы там были проездом на машине и ночевали в тамошней гостинице. Она одна, мы еле ее нашли, там город расположен по обе стороны железной дороги, и чтобы попасть на другую сторону, надо проехать весь город из конца в конец. В общем, все по-дурацки там как-то.
А у тебя?
Город некрасивый, инфраструктура не развита, и вообще там у меня создалось полное впечатление, что я в Зазеркалье, настолько все нелепо как-то. Мы там были проездом на машине и ночевали в тамошней гостинице. Она одна, мы еле ее нашли, там город расположен по обе стороны железной дороги, и чтобы попасть на другую сторону, надо проехать весь город из конца в конец. В общем, все по-дурацки там как-то.
А у тебя?
Последний раз редактировалось: alena-april (Чт Сен 24, 2009 3:03 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
alena-april- Admin
Думала, думала, пуская будет Москва. Город красивый, но слишком суетной и люди... наверное слишком много приезжих.
Музыка, которую ты недавно для себя открыл(а)?
Музыка, которую ты недавно для себя открыл(а)?
Меня в Москве еще небоскребы и высотки напрягают, прям монстры какие-то. Хотя я там 2 года прожила. Нервный город, да.
Недавно я для себя открыла замечательного музыканта, играющего на балалайке, Алексея Архиповского. Он на самом деле очень известен, я его в первый раз увидела живьем в Коктебеле на фестивале Мамакабо, а недавно полезла а инет и увязла там. Великолепный музыкант, можно записи на ю-тубе посмотреть.
Какой фильм из последних тебе понравился или оставил сильное впечатление (фильмы Жака не брать)?
Недавно я для себя открыла замечательного музыканта, играющего на балалайке, Алексея Архиповского. Он на самом деле очень известен, я его в первый раз увидела живьем в Коктебеле на фестивале Мамакабо, а недавно полезла а инет и увязла там. Великолепный музыкант, можно записи на ю-тубе посмотреть.
Какой фильм из последних тебе понравился или оставил сильное впечатление (фильмы Жака не брать)?
alena-april- Admin
(фильмы Жака не брать)
а может я бы и не брала!
Наверное это был фильм "Бешеная кровь" с Моникой Белуччи
А у тебя?
А у меня "Антихрист" Ларса фон Триера, с Шарлоттой Гензбур в гл. роли. Она на последнем каннском кинофестивале еще главный приз получила за гл. роль в этом фильме. Сильный фильм, который я бы охарактеризовала кратко как "тяжелый случай".
Во сколько ты обычно встаешь по утрам?
Во сколько ты обычно встаешь по утрам?
alena-april- Admin
Я видела трельер и рекламу "Антрихриста", но мне он показался слишком тяжелым. Для таких впечатлительных как я, такие фильмы противопоказаны
Плохой вопрос ты задала. Просто ужасный.
Эх, когда я вставала в 11, 12, в час дня. И так каждый день. А сейчас каждая неделя начинается с мысли о выходных Потому что приходится вставать 5:50
Тебе часто сняться сны?
Плохой вопрос ты задала. Просто ужасный.
Эх, когда я вставала в 11, 12, в час дня. И так каждый день. А сейчас каждая неделя начинается с мысли о выходных Потому что приходится вставать 5:50
Тебе часто сняться сны?
Я вообще не представляю, как можно жить в 5:50
Мне постоянно снятся сны, причем такие сюжеты — чисто триллер. Не знаю даже, откуда что берется, но смотреть очень интересно.
У тебя много друзей?
Мне постоянно снятся сны, причем такие сюжеты — чисто триллер. Не знаю даже, откуда что берется, но смотреть очень интересно.
У тебя много друзей?
alena-april- Admin
Я вообще не представляю, как можно жить в 5:50
Вот и я раньше не представляла...
Есть много приятелей и знакомых. А друзей, настоящих, нет, не много, но есть.
Что предпочитаешь из живописи?
Таможенника Руссо, Ла Тура, импрессионистов.
Тащусь от Джоконды да Винчи (много раз слышала недоумения туристов на ее счет. Типа, лучше бы мы в магазин пошли, чем в Лувр на нее смотреть).
А ты?
Тащусь от Джоконды да Винчи (много раз слышала недоумения туристов на ее счет. Типа, лучше бы мы в магазин пошли, чем в Лувр на нее смотреть).
А ты?
alena-april- Admin
Я тоже люблю импрессионистов. А еще Магритта, Да Винчи, некоторые работы Сальвадора Дали.
Что читаешь на данный момент?
Что читаешь на данный момент?
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4
Права доступа к этому форуму: