Разговоры обо всем
+5
Toi
alena-april
Татьяна К
Gost`ia
Fanette
Участников: 9
Страница 4 из 8
Страница 4 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Re: Разговоры обо всем
БРЮССЕЛЬ, 3 авг - РИА Новости, Альфия Хисямова. Ресторан, в меню которого не указаны цены, и клиент сам решает, сколько заплатить за съеденное, открылся в пригороде Брюсселя Эвере (Evere), сообщил в понедельник телеканал RTL-TVI.
Концепция нового ресторана: "Заплати столько, сколько захочешь". Клиент выбирает в меню закуску, горячее блюдо и десерт, а по окончании трапезы решает, сколько он за это заплатит исходя из своих возможностей и впечатлений от съеденного. Такие заведения уже существуют и процветают в Канаде и Великобритании.
Владельцы нового ресторана в Эвере, несмотря на глобальный экономический кризис и резкое снижение посещений бельгийцами кафе и ресторанов, также рассчитывают на успех. В меню далеко не самые дешевые блюда: испанская ветчина с кусочками дыни, жареные креветки в кокосовом молоке, омар в панировке и многое другое.
"Это действительно стоит нам очень дорого, но мы хотим предложить нашим клиентам блюда наилучшего качества", - объясняет шеф-повар ресторана.
В среднем обед из трех блюд, по словам владельца, стоит около 22 евро. "Будем надеяться, что наши клиенты будут достаточно щедры, чтобы заплатить нам как минимум эту сумму", - заявил он.
Однако владелец ресторана особо отметил, что новая формула будет действовать только по будням, а в выходные в меню опять будут появляться четко установленные цены.
http://www.rian.ru/kaleidoscope/20090803/179632542.html
Концепция нового ресторана: "Заплати столько, сколько захочешь". Клиент выбирает в меню закуску, горячее блюдо и десерт, а по окончании трапезы решает, сколько он за это заплатит исходя из своих возможностей и впечатлений от съеденного. Такие заведения уже существуют и процветают в Канаде и Великобритании.
Владельцы нового ресторана в Эвере, несмотря на глобальный экономический кризис и резкое снижение посещений бельгийцами кафе и ресторанов, также рассчитывают на успех. В меню далеко не самые дешевые блюда: испанская ветчина с кусочками дыни, жареные креветки в кокосовом молоке, омар в панировке и многое другое.
"Это действительно стоит нам очень дорого, но мы хотим предложить нашим клиентам блюда наилучшего качества", - объясняет шеф-повар ресторана.
В среднем обед из трех блюд, по словам владельца, стоит около 22 евро. "Будем надеяться, что наши клиенты будут достаточно щедры, чтобы заплатить нам как минимум эту сумму", - заявил он.
Однако владелец ресторана особо отметил, что новая формула будет действовать только по будням, а в выходные в меню опять будут появляться четко установленные цены.
http://www.rian.ru/kaleidoscope/20090803/179632542.html
alena-april- Admin
- Количество сообщений : 1657
Возраст/Age : 114
Откуда/Localisation : Saint-Petersbourg
Дата регистрации : 2009-02-23
Почему? Думаешь, не захотят ваще платить?
alena-april- Admin
Нет, ну есть конечно приличная публика, а есть такие четверть суммы и еще будут делать вид, что ты им обязан. Есть такие у нас люди, к сожалению. Бывает выбрался раз в жизни за границу из своего какого-нибудь Урюпинска и думает что ему здесь все приклоняться будут, раз он соизволил приехать. Очень неприятно видеть таких субъектов. У них еще обычно есть любимая фраза: "Что такое, я заплатил деньги!".
Сегодня взяли билеты на конец февраля. 6 дней в Париже и никто не мешает. Я слегка ошалела от счастья!
alena-april- Admin
Здорово! Поздравляю! Правда еще долго, дотерпишь?
Вы только вдвоем в этом раз поедите?
Вы только вдвоем в этом раз поедите?
Спасибо!
Ну помучаюсь, но все равно, перспектива будет греть. Это мы просто попали в какую-то акцию, когда авиабилеты дешевые.
В этот раз мы полетим втроем, еще моя мама будет.
У меня до этого еще две поездки, в конце октября Финляндия-Швеция и на Новый год в Стокгольм, это немного облегчает ожидание.
Ну помучаюсь, но все равно, перспектива будет греть. Это мы просто попали в какую-то акцию, когда авиабилеты дешевые.
В этот раз мы полетим втроем, еще моя мама будет.
У меня до этого еще две поездки, в конце октября Финляндия-Швеция и на Новый год в Стокгольм, это немного облегчает ожидание.
alena-april- Admin
Представляете, приходит сейчас смс-ка от мужа: "Помогите мне". Я офигеваю, звоню мужу, он ни сном ни духом, говорит глюк. А у нас тут распространено, что деньги вымогают таким образом, говорят ваш друг/родственник попал в беду и вы заплатите, тогда все будет ок.
Вот жду продолжения.
Вот жду продолжения.
alena-april- Admin
ужас какой! Нет, слышала о такого роде мошенничества, но чтобы так! Вообще поохренели
У меня свекровь уже однажды попалась. Ей позвонили, сказали что Иван (ее внук) кого-то избил, и чтобы замять дело нужно заплатить сколько-то там тысяч. Она пожилая, растерялась и заплатила (пришли молодые люди). Потом выяснилось, что это мошенники, но уже поздно было.
А, потом ей еще раз звонили, тоже сказали, что с Иваном что-то не так, но тут она уже сама перезвонила ему, а там все было нормально.
Вообще! И ведь имя знают.
А, потом ей еще раз звонили, тоже сказали, что с Иваном что-то не так, но тут она уже сама перезвонила ему, а там все было нормально.
Вообще! И ведь имя знают.
alena-april- Admin
Вот, будь начеку. Всегда надо перезванивать тому человеку, кто якобы попал.
alena-april- Admin
Обалденная статья о бельгийском пиве. Видно, что писал человек, который действительно ценит бельгийскую культуру пива и просто его любит.
http://www.beertop.ru/articles/?code=belgiabeer
А как приятно читать о сортах, которые совсем недавно попробовал сам
http://www.beertop.ru/articles/?code=belgiabeer
А как приятно читать о сортах, которые совсем недавно попробовал сам
Спасибо, очень интересная статья.
Все равно, самое вкусное бельгийское пиво, которое я пробовала, это вишневый ламбик. До этого я с презрением относилась к фруктовому пиву, но это я по незнанию. Ламбик мне даже больше шампанского нравится, он и на пиво-то не очень похож.
Все равно, самое вкусное бельгийское пиво, которое я пробовала, это вишневый ламбик. До этого я с презрением относилась к фруктовому пиву, но это я по незнанию. Ламбик мне даже больше шампанского нравится, он и на пиво-то не очень похож.
alena-april- Admin
Да, у меня похожая ситуация была. У нас ведь тоже типа делают фруктовое пиво, но это же А бельгийское такое насыщенное, густое...ах! Хотя все равно я больше прусь по темному. Ням-ням
Аня, мне очень нравится твоя новая ава. И подпись. Вот.
alena-april- Admin
Мне тоже очень нравится
Toi- Prenez une cathedrale
- Количество сообщений : 238
Возраст/Age : 115
Дата регистрации : 2009-03-23
Спасибо. Я когда эту brise-lame увидела, сразу подумала: о, нужно сделать фото! Там кстати и пирс рядом есть, похожий как на фото Жака, но здесь его не видно, он немного подальше.
Ань у тебя замечательная аватарка! Подпись тоже интересная, прям сразу захотелось на море.
Спасибо Меня прям захвалили за этот комплект. А все благодаря "Францу", я его, кстати говоря, недавно опять пересмотрела Все-таки он мне больше нравится, чем "Фар-Вест"
- Спойлер:
- А ведь для обсуждения подписей и аватарок есть специальная тема
Аня, а ты не планируешь выставить "Франца", которого в Фонде купила?
alena-april- Admin
Страница 4 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 4 из 8
Права доступа к этому форуму: