Разговоры обо всем
+5
Toi
alena-april
Татьяна К
Gost`ia
Fanette
Участников: 9
Страница 3 из 8
Страница 3 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Re: Разговоры обо всем
Вчера наконец узнала, что у меня с интернетом. Оказывается мне нужно менять весь кабель А поменять мне его смогут только в среду Итог - какая я злая!
А что такое у тебя с интернетом — отрубается все время?
У меня такая же фигня с кабельным телевидением. Не показывает, хоть тресни. Мы бодаемся с фирмой уже несколько месяцев. Итог — нам говорят: "Вызывайте за свой счет мастера и меняйте кабель во всей квартире".
У меня такая же фигня с кабельным телевидением. Не показывает, хоть тресни. Мы бодаемся с фирмой уже несколько месяцев. Итог — нам говорят: "Вызывайте за свой счет мастера и меняйте кабель во всей квартире".
alena-april- Admin
- Количество сообщений : 1657
Возраст/Age : 114
Откуда/Localisation : Saint-Petersbourg
Дата регистрации : 2009-02-23
Не, он у меня вообще не подкллючается. Раньше хоть как-то пробивало, а теперь полная тишина
Я смотрю эти мастера везде одинаковые...
"Вызывайте за свой счет мастера и меняйте кабель во всей квартире".
Я смотрю эти мастера везде одинаковые...
А как тебе удается все-таки сюда заходить?
alena-april- Admin
Ужас. Бедняжка.
alena-april- Admin
Какой увас красивый форум столько всего интересного
Coфи- Новичок
- Количество сообщений : 3
Возраст/Age : 31
Откуда/Localisation : Канск
Дата регистрации : 2009-06-11
Ура! Наверное, поеду в начале октября по Европе, основной упор на Швейцарию-Францию. Буду в Париже и Версале!
В свете этого очень интересуюсь адресами, где Жак жил на Монмартре. Кто может — подскажите!
В свете этого очень интересуюсь адресами, где Жак жил на Монмартре. Кто может — подскажите!
alena-april- Admin
Нет, в этот раз вместо Бельгии Швейцария, а вместо Амстердама Страсбург. В Швейцарии я еще не была. Намечаются Цюрих, Лозанна и какая-то швейцарская ривьера (так написано в программе).
alena-april- Admin
Ну это просто супер. Поздравляю! Надеюсь привезешь нам что-нибудь интересное про Жака из Парижа.
Да вот, хочу адреса нарыть. Я знаю только про квартал Лемерсье на Монмартре, и то забыла, где он там жил. И еще, помню, какие-то гостиницы были двухзвездочные, но не помню названия.
alena-april- Admin
А помништь ты давала мне примерные адреса? Я еще по ним один дом на Монмартре нашла и фотографировала. А вообще надо будет создать тему типа: "По следам Жака Бреля"...
Помню что какие-то адреса называла, но не помню, что это было. А ты их не помнишь?
Я тоже думала над такой темой.
Я тоже думала над такой темой.
alena-april- Admin
Ой надо их поискать, может где-то и остались. Точно есть в распечатаном виде.
И тему создать.
И тему создать.
Ань, а ты выкладывала фото этого дома? Я что-то не припомню. Выложи еще раз, а?Fanette пишет:А помништь ты давала мне примерные адреса? Я еще по ним один дом на Монмартре нашла и фотографировала. А вообще надо будет создать тему типа: "По следам Жака Бреля"...
Ой, слушайте, я вчера ночью нашла 3 литра вина. Вот бывает же такое. Мы пошли гулять с собаками во втором часу ночи (у нас сейчас белые ночи, светло и нестрашно). А напротив моего дома институт с очень широким удобным крыльцом, и там вечно компашки собираются. Ну вот, идем, смотрю стоит коробка с Каберне, я ее задела, а она тяжелая. Я ее домой принесла, а она целая. Видно, подвыпившие граждане с ней не справились, там же такой краник есть, они до него не додумались. Пытались ее сверху вскрыть, не получилось.
Еще я запала на запонки, у меня есть несколько очень красивых от дедушки мужа, но я совершенно не знаю, как их носить. Куда они вставляются? Это специальные рубашки были или можно в обычные как-то вставлять? Кто знает?
Главное, у нас сейчас они опять продаваться начали, я видела очень красивый комплект запонки + булавка для галстука (галстуки я уже давно люблю). Вот хочу освоить.
alena-april- Admin
alena-april пишет:. Куда они вставляются? Это специальные рубашки были или можно в обычные как-то вставлять? Кто знает?
Специальные рубашки - вместо пуговицы еще одна дырка, такая же, как для пуговиц. Иногда совмещают - делают и дырку, и пуговицу скраю пришивают.
Toi- Prenez une cathedrale
- Количество сообщений : 238
Возраст/Age : 115
Дата регистрации : 2009-03-23
Наверное, такая же дырка, как для петли? Ой, а у меня таких нету. Ну ладно, сделаю из обычной. Спасибо, Toi!Toi пишет:Специальные рубашки - вместо пуговицы еще одна дырка, такая же, как для пуговиц. Иногда совмещают - делают и дырку, и пуговицу скраю пришивают.
alena-april- Admin
Ой, слушайте, я вчера ночью нашла 3 литра вина. Вот бывает же такое. Мы пошли гулять с собаками во втором часу ночи (у нас сейчас белые ночи, светло и нестрашно). А напротив моего дома институт с очень широким удобным крыльцом, и там вечно компашки собираются. Ну вот, идем, смотрю стоит коробка с Каберне, я ее задела, а она тяжелая. Я ее домой принесла, а она целая. Видно, подвыпившие граждане с ней не справились, там же такой краник есть, они до него не додумались. Пытались ее сверху вскрыть, не получилось.
Гы. Здорово! Вино-то вкусным оказалось?
Специальные рубашки - вместо пуговицы еще одна дырка, такая же, как для пуговиц. Иногда совмещают - делают и дырку, и пуговицу скраю пришивают.
Боже мой Дааа, лучше по галстукам переться
Винцо я сегодня попиваю весь день, нормальное такое, приятное. Ну, конечно, не урожая какого-нить 18... года, но вполне приличное.
А по галстукам тоже ж я прусь, булавка-то для него в комплекте.
Не, запонки — тема, тем более, что их сейчас никто не носит. Практически эксклюзив.
А по галстукам тоже ж я прусь, булавка-то для него в комплекте.
Не, запонки — тема, тем более, что их сейчас никто не носит. Практически эксклюзив.
alena-april- Admin
Булавка это круто. У меня толкьо галстук, да и то один. Надо будет при случае еще подкупитьА по галстукам тоже ж я прусь, булавка-то для него в комплекте.
Ну да, токо они и стоят прилично, насколько я знаю...
А вообще у меня большая ОГРОМНАЯ маниакальная страсть к шарфам У меня для них даже целая полочка в шкафу выделенна. Одни шарфы На данный момент у меня их 22! а я еще хочу
У нас в магазине комплект из запонок и булавки для галстука стоит 500 р (ну там белый металл и эмаль, очень красиво).
Шарфики я тоже очень люблю, штук 10 у меня есть и это не предел.
Шарфики я тоже очень люблю, штук 10 у меня есть и это не предел.
alena-april- Admin
500р - это наших 100грн., да? Ну тогда это нормально.
Я шарфики больше всего заграницей люблю покупать. Все люди как люди покупают брелки, магнитики и прочую подобную ерунду, а я - шарфики
Я шарфики больше всего заграницей люблю покупать. Все люди как люди покупают брелки, магнитики и прочую подобную ерунду, а я - шарфики
Страница 3 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 3 из 8
Права доступа к этому форуму: