Закономерные случайности.
Участников: 2
Страница 1 из 1
Закономерные случайности.
С Жаком я познакомилась на помойке.
Это было несколько лет назад, там были и другие, кого я знала, а вот его не знала, такой поцарапаный вид, сразу меня заинтересовал. Посмотрела некотрое время, и взяла его домой. Включила проигрыватель... и полились на меня, нет, хлынули несканчаемые рассказы, ароматы весны, слёзы обиды и жёсткая временами искренность. Вечное великолепие.
Не думала что существуют такие.
Это было несколько лет назад, там были и другие, кого я знала, а вот его не знала, такой поцарапаный вид, сразу меня заинтересовал. Посмотрела некотрое время, и взяла его домой. Включила проигрыватель... и полились на меня, нет, хлынули несканчаемые рассказы, ароматы весны, слёзы обиды и жёсткая временами искренность. Вечное великолепие.
Не думала что существуют такие.
Алиса- Chez ces gens-là
- Количество сообщений : 62
Возраст/Age : 35
Откуда/Localisation : Москва
Дата регистрации : 2010-12-13
Re: Закономерные случайности.
Алиса, вы что-то нашли? Пластинки? Если да — то какие? Какой страны?
alena-april- Admin
- Количество сообщений : 1657
Возраст/Age : 114
Откуда/Localisation : Saint-Petersbourg
Дата регистрации : 2009-02-23
Re: Закономерные случайности.
Ой, да это вообще история. Было две пластинки, но в отличии от остальных, не в конвертах а в какой-то обёрточной бумаге перевязанные лентой, и написано Жак Брель. А когда открыла, нашла там записку романтического содержания, я прям растерялась, там помню говорилось что "у него есть все слова", я прочитала и тут же побежала к этой помойке - потаму что такие вещи не выкидывают, как мне кажется. И... хорошо успела, там копалась женщина средних лет, увидела наверно мою надежду в глазах и спросила про пластинки, я конечно сказала что взяла их. Ну и тут же забежала домой, вернула их. Оказалось это от её родителей, отец был выездной, и очевидно романтик. И вот она с мужем хранят эти пластинки как память, а выбросила их дочка, но не специально, а случайно вместе с другими ненужными. И в благодарность они дали мне их послушать. Меня это так впечатлило, и музыка и как они ко мне попали, такой удивительный случай впервые со мной произошел, и Бреля я теперь обожаю.
Алиса- Chez ces gens-là
- Количество сообщений : 62
Возраст/Age : 35
Откуда/Localisation : Москва
Дата регистрации : 2010-12-13
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: