Salut tout le monde!
Участников: 2
Страница 1 из 1
Salut tout le monde!
Bonjour à tous! Интересная система, однако) Это я о самопрезентации) Сразу видно, что держателям форума не все равно, кто регистрируется и зачем, что ж, это хорошо)
Я на многих форумах сижу, но в основном в качестве наблюдателя, пишу нечасто, если только что-то зацепило, так что это будет мой первый опыт составления такой вот самопрезентации)
Мне 21, физически живу в Москве, но мыслями давно уже не в ней) Заканчиваю МГЛУ им. Мориса Тореза в этом году, там учу французский. С этим языком у меня довольно странные отношения, вот уж не думала, что смогу полюбить его так сильно, когда в школе заставили его учить в качестве второго языка...Поступая в институт, я надеялась продолжать учить там английский, но почему-то меня определили во французскую группу и пошло-поехало... Сначала я была очень довольна, а потом как-то так получилось, что мой прекрасный университет (или методы обучения некоторых преподов?) отбил у меня всякую любовь к языку, да и вообще какое-либо желание его учить. Даже знакомство с Парижем во время короткой трехдневной поездки не смогло возродить былые чувства.
Эта апатия продолжалась до августа 2009, когда я совершенно случайно поехала на стажировку во Францию (инициатором была подруга, она всем этим занималась; я же осознала, что еду только когда уже села в наш автобус). Далее все происходившее со мной на протяжении той поездки оставило настолько неизгладимые впечатления, что я просто влюбилась заново во Францию и французский язык! Вот что делает юг Франции с людьми) Он их возвращает к жизни)
Ну и с того момента я просто помешалась. Музыка, кино, литература - все это было и раньше, конечно, и мое знакомство с Monsieur Jacques Brel состоялось еще курсе на втором, когда нам преподаватель включила посмотреть Amsterdam, уж не знаю, с какого концерта, но...черт возьми! Такую искреннюю и такую цепляющую песню! А Брель..ну разве он может кого-то оставить равнодушным? Я потом даже доклад какой-то делала по его биографии, оказалось, что мы с ним родились в один день...приятно родиться в один день с гением, да) Но тогда мне все равно было как-то не так это нужно, как сейчас. А сейчас это просто какая-то folie! Оказалось, что столько есть хороших исполнителей и столько прекрасных песен! Вот я и наверстываю упущенное)
Жак Брель мне очень нравится, в нем есть что-то притягательное, и во всем его облике какая-то харизма и обаяние, ну а песни это вообще отдельная тема. Я очень надеюсь поближе познакомиться с его творчеством, подозреваю, что из всех его песен я слышала только самую малость... Думаю, с помощью форума мне удастся это сделать.
Ну и в завершение своей длинной речи хочу сказать, что я много чем увлекаюсь и много чего люблю) Например, болею за одну футбольную команду, но при этом надеюсь, что не являюсь быдлом (а то в представлении многих граждан любой футбольный болельщик - это быдло). А еще бросила когда-то заниматься музыкой (играла на виолончели), а теперь жалею. Ну вот пианино недавно купила, играю потихоньку)
В общем, могу общаться, как видите, практически на любые темы))
Я на многих форумах сижу, но в основном в качестве наблюдателя, пишу нечасто, если только что-то зацепило, так что это будет мой первый опыт составления такой вот самопрезентации)
Мне 21, физически живу в Москве, но мыслями давно уже не в ней) Заканчиваю МГЛУ им. Мориса Тореза в этом году, там учу французский. С этим языком у меня довольно странные отношения, вот уж не думала, что смогу полюбить его так сильно, когда в школе заставили его учить в качестве второго языка...Поступая в институт, я надеялась продолжать учить там английский, но почему-то меня определили во французскую группу и пошло-поехало... Сначала я была очень довольна, а потом как-то так получилось, что мой прекрасный университет (или методы обучения некоторых преподов?) отбил у меня всякую любовь к языку, да и вообще какое-либо желание его учить. Даже знакомство с Парижем во время короткой трехдневной поездки не смогло возродить былые чувства.
Эта апатия продолжалась до августа 2009, когда я совершенно случайно поехала на стажировку во Францию (инициатором была подруга, она всем этим занималась; я же осознала, что еду только когда уже села в наш автобус). Далее все происходившее со мной на протяжении той поездки оставило настолько неизгладимые впечатления, что я просто влюбилась заново во Францию и французский язык! Вот что делает юг Франции с людьми) Он их возвращает к жизни)
Ну и с того момента я просто помешалась. Музыка, кино, литература - все это было и раньше, конечно, и мое знакомство с Monsieur Jacques Brel состоялось еще курсе на втором, когда нам преподаватель включила посмотреть Amsterdam, уж не знаю, с какого концерта, но...черт возьми! Такую искреннюю и такую цепляющую песню! А Брель..ну разве он может кого-то оставить равнодушным? Я потом даже доклад какой-то делала по его биографии, оказалось, что мы с ним родились в один день...приятно родиться в один день с гением, да) Но тогда мне все равно было как-то не так это нужно, как сейчас. А сейчас это просто какая-то folie! Оказалось, что столько есть хороших исполнителей и столько прекрасных песен! Вот я и наверстываю упущенное)
Жак Брель мне очень нравится, в нем есть что-то притягательное, и во всем его облике какая-то харизма и обаяние, ну а песни это вообще отдельная тема. Я очень надеюсь поближе познакомиться с его творчеством, подозреваю, что из всех его песен я слышала только самую малость... Думаю, с помощью форума мне удастся это сделать.
Ну и в завершение своей длинной речи хочу сказать, что я много чем увлекаюсь и много чего люблю) Например, болею за одну футбольную команду, но при этом надеюсь, что не являюсь быдлом (а то в представлении многих граждан любой футбольный болельщик - это быдло). А еще бросила когда-то заниматься музыкой (играла на виолончели), а теперь жалею. Ну вот пианино недавно купила, играю потихоньку)
Re: Salut tout le monde!
sonettka, спасибо за такую прекрасную презентацию! Очень приятно с вами познакомится
Я вот тоже очень люблю французский, хотя по профессии экономист. То, что я сдвинутый на всю голову филолог я поняла уже после того, как выбрала профессию. Но это не мешает мне продолжать его изучать
А вы филолог или переводчик?
Да, Жак не может оставить равнодушным, это слишком сильно бьет.
Доклад это круто.
Надеюсь наш форум поможет вам углубится в творчество Жака. Со своей стороны готова предложить свою помощь, если будут вопросы.
Помимо просто песен у нас есть много видео и фильмов с Жаком
Я кстати тоже большой любитель футбола. Болею за свой родной донецкий Шахтер и быдлом себя совершенно не чувствую. Мне кажется, что сейчас культура поддержки команд меняется и становится более европейской, что не может привлекать.
Будем надеяться, что вы поддержите наши дискуссии на форуме.
Еще раз Добро пожаловать!
П.С. классная аватарка
Я вот тоже очень люблю французский, хотя по профессии экономист. То, что я сдвинутый на всю голову филолог я поняла уже после того, как выбрала профессию. Но это не мешает мне продолжать его изучать
А вы филолог или переводчик?
Да, Жак не может оставить равнодушным, это слишком сильно бьет.
Я потом даже доклад какой-то делала по его биографии, оказалось, что мы с ним родились в один день...приятно родиться в один день с гением, да)
Доклад это круто.
Надеюсь наш форум поможет вам углубится в творчество Жака. Со своей стороны готова предложить свою помощь, если будут вопросы.
Помимо просто песен у нас есть много видео и фильмов с Жаком
Я кстати тоже большой любитель футбола. Болею за свой родной донецкий Шахтер и быдлом себя совершенно не чувствую. Мне кажется, что сейчас культура поддержки команд меняется и становится более европейской, что не может привлекать.
Будем надеяться, что вы поддержите наши дискуссии на форуме.
Еще раз Добро пожаловать!
П.С. классная аватарка
Fanette, и мне! И мне приятно встретить единомышленников!)
Знаете, мне уже очень нравится ваш форум! Здесь очень удобная навигация, в отличие от большинства форумов, где сейчас накручивают столько всего, что разобраться невозможно. Так что это большой плюс!
А Шахтер сейчас в Лиге Европы? Моя команда наконец-то вернулась в еврокубки, вот, прикидываю, куда нас судьба может забросить))
П.С. Спасибо, она и мне очень нравится)
По специальности я вообще преподаватель) Ну вроде как) А еще у нас в универе существует такое расплывчатое понятие, как "лингвист", которое, как мне кажется, вмещает в себя от всего понемножку))А вы филолог или переводчик?
Знаете, мне уже очень нравится ваш форум! Здесь очень удобная навигация, в отличие от большинства форумов, где сейчас накручивают столько всего, что разобраться невозможно. Так что это большой плюс!
Ну все, я точно попала куда надо!Я кстати тоже большой любитель футбола.
А Шахтер сейчас в Лиге Европы? Моя команда наконец-то вернулась в еврокубки, вот, прикидываю, куда нас судьба может забросить))
П.С. Спасибо, она и мне очень нравится)
А еще у нас в универе существует такое расплывчатое понятие, как "лингвист", которое, как мне кажется, вмещает в себя от всего понемножку))
Аа, ну филолог, лингвист - одна зараза
Очень приятно это слышать. Спасибо!
А Шахтер сейчас в Лиге Европы?
Да. Вот жду в феврале первые матчи.
Моя команда наконец-то вернулась в еврокубки, вот, прикидываю, куда нас судьба может забросить))
А ваша это какая?
Да, наш великий и любимый Юрий Палыч вернулся к нам. До сих пор иногда не верится, что он опять с нами, после того, что творилось с клубом с 2006 года...и после того, как поступили с человеком, который, можно сказать, и построил Локо, и выиграл с ним все, что пока выиграно.
Ну да ладно, не будем о грустном, главное, что теперь все потихоньку возрождается) а сейчас вот пытаемся прикупить игроков, да что-то пока не выходит)))
Ну да ладно, не будем о грустном, главное, что теперь все потихоньку возрождается) а сейчас вот пытаемся прикупить игроков, да что-то пока не выходит)))
Да, я помню еще пару лет назад Локо был в верхах, а в последнее время как-то пополз вниз. Ну надеюсь Семин наведет там у вас порядок. Он вроде бы нашего Алиева хочет купить...
Да, у нас за короткий период сменилось несколько тренеров, из которых далеко не все были адекватны!) также был серьезный конфликт между руководством и болельщиками, ну и все это привело в итоге к низким местам в таблице..7 место - это такой позор был для нас(
Слава Богу, Юрий Палыч пришел, и все начало налаживаться - этот сезон мы закончили на 4 месте и попадаем в Европу, что очень хорошо) Надеюсь, что-то большее не за горами)
С Алиевым вообще Санта-Барбара какая-то! Разговоры о его переходе начались еще летом, это все тянулось до настоящего момента, но договориться все-таки не смогли, так что он остается в ДК...Говорят, денег мало за него давали.
Слава Богу, Юрий Палыч пришел, и все начало налаживаться - этот сезон мы закончили на 4 месте и попадаем в Европу, что очень хорошо) Надеюсь, что-то большее не за горами)
С Алиевым вообще Санта-Барбара какая-то! Разговоры о его переходе начались еще летом, это все тянулось до настоящего момента, но договориться все-таки не смогли, так что он остается в ДК...Говорят, денег мало за него давали.
Аа, ну может на летом купят А вообще лучше бы сейчас купили, все ранво он на лавке сидит, Газаев его не любит.
Ну посмотрим, как получится) Но я прочитала недавно одно его интервью, и мне показалось, что у него нехилая такая звездная болезнь) Так что пусть остается лучше в ДК и дальше лавку полирует)))
Ну я думаю, что как раз бы в Москве ему и сбили эту спесь. Это здесь в Киеве он король, они на пару со своим дружбаном Милевским вечно в какие-то скандалы попадают: то драка в ночном клубе, то сбежал с тренировочной базы.... А Семин его любит. Он при Семине всегда играл.
и Милевский туда же? ну и ну) Семин и его тоже очень ценил. Что-то совсем они распустились при Газзаеве)
Да нет, собственно это было и до Газаева и до Семина. Сейчас, по-моему они все же поскромнее стали. Наверное потому что Газаев назначил Милевского капитаном команды и даже Шевченко не стал ему в этом конкурентом=)
Ну да, капитанство определенно накладывает некоторую ответственность... А так вообще Шева мне больше нравится и всегда нравился, хорошо, что у него закончился такой неудачный этап карьеры в Челси)
А я вот уже давно разочаровалась в Шевченко. Я любила его пока он не ушел из Милана (в первый раз), по-моему это стало началом конца для него. Сейчас, в Динамо, он ничего сверхординарного не показывает, он отлично бьет в штангу, но в ворота он попал лишь пару раз. Он старается, но мне кажется его лучшие времена уже позади...
А мне кажется, это так, потому что именно Милан и был "его" командой, то, что он ушел оттуда в Челси, было большой ошибкой...оставался бы в Италии, играл бы нормально и в ус не дул бы. Там все условия были для хорошей жизни, и болельщики его любили, но нет, Андрюша поехал Англию покорять...Жаль, конечно, что сдулся, я тоже думаю, что дело потихоньку идет к завершению карьеры...ему ведь уже за тридцать, и второй Мальдини из него вряд ли получится..
Вот-вот. Полностью согласна
- Спойлер:
- Я думаю, нам с такой активностью в пору тему про футбол открывать
Ну да, в Sujet libre
А что, я думаю, здесь найдутся еще любители футбола кроме нас)
А что, я думаю, здесь найдутся еще любители футбола кроме нас)
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: