Здравствуйте!
Участников: 3
Страница 1 из 1
Здравствуйте!
Здравствуйте! Я нашла Ваш форум через Вконтакте)) А что касается Жака Бреля, я открыла его для себя совсем недавно благодаря фильму на Культуре (да, да, и я тоже
, а в переводе и, правда, было немало ошибок). Я сидела, гоняла телевизор с канала на канал, и вдруг попала на Ces gens-la и затаив дыхание смотрела фильм до конца. Он покорил меня, поразил до глубины души. Приятно познакомится с единомышленниками 

Последний раз редактировалось: Alenushka (Чт Июл 02, 2009 10:50 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Alenushka- Новичок
- Количество сообщений : 13
Возраст/Age : 44
Откуда/Localisation : Москва
Дата регистрации : 2009-07-02
Re: Здравствуйте!
Привет, Аленушка, тезка моя!
Рады, что вы теперь с нами. Принимайте участие в нашей беседе, новые люди всегда интересны. Вы знаете французский? Работаете или учитесь?
(Лишний раз убеждаюсь, что Ces Gens-La наряду с "Амстердамом" самая шокирующая песня Жака.)

Рады, что вы теперь с нами. Принимайте участие в нашей беседе, новые люди всегда интересны. Вы знаете французский? Работаете или учитесь?
(Лишний раз убеждаюсь, что Ces Gens-La наряду с "Амстердамом" самая шокирующая песня Жака.)
alena-april- Admin
- Количество сообщений : 1657
Возраст/Age : 113
Откуда/Localisation : Saint-Petersbourg
Дата регистрации : 2009-02-23
Спасибо!))
Да, я немного знаю французский, учила в Университете, но потом как-то пользоваться не приходилось, кое-что еще помню)
Пожалуй, Вы правы. Не знаю, произвела бы эта песня такое впечатление, если бы я её услышала, а не увидела, очень уж ярко Брель её сыграл. Ну, и Амстердам, само собой )
Да, я немного знаю французский, учила в Университете, но потом как-то пользоваться не приходилось, кое-что еще помню)
Пожалуй, Вы правы. Не знаю, произвела бы эта песня такое впечатление, если бы я её услышала, а не увидела, очень уж ярко Брель её сыграл. Ну, и Амстердам, само собой )
Alenushka- Новичок
Да, Жака обязательно нужно не только слушать, но и видеть. Он на самом деле все песни замечательно отыгрывал, просто эти, которые я назвала, самые известные. Les Bigotes вот еще. А самым впечатляющим по зрелищности для меня остается прощальный концерт в Олимпии, там что ни песня, то просто бриллиант! (Кстати, та запись Ces Gens-La была как раз оттуда).
alena-april- Admin
- Количество сообщений : 1657
Возраст/Age : 113
Откуда/Localisation : Saint-Petersbourg
Дата регистрации : 2009-02-23
Alenushka. добрый вечер. Это здорово, что вы решили к нам присоедениться
Надеемся на ваше активное участие на форуме.
А Ces Gens-La - это одна из моих самых любимых песен

А Ces Gens-La - это одна из моих самых любимых песен

Спасибо Fanette! А я пока не определилась с любимой песней, они сменяют друг друга 

Alenushka- Новичок

А когда более-менее определитесь - милости просим в наши Опросы

Кстати, вы еще фильмы с Жаком не смотрели?

Нет, фильмы, к сожалению, ещё не смотрела. Я пыталась как-то на горбушке найти что-нибудь, но не вышло. А вот с торрентом я пока не дружу, но, видимо, надо осваивать

Кстати новое оформление очень красивое

Alenushka- Новичок
Ну да, надо осваивать, либо торрент либо Осла
Спасибо Ален!

Кстати новое оформление очень красивое
Спасибо Ален!

Страница 1 из 1